Los Mejores Memes del América vs Cruz Azul Clausura 2016

[ad_1]

Los Mejores Memes del América vs Cruz Azul, partido que corresponde a la jornada 7 de la Liga MX torneo Clausura 2016. Marcador Final: América 3-3 Cruz Azul.

Cruz Azul con dos hombres de más en los últimos 15 minutos del partido consiguió rescatar el empate en un partido lleno de polémica y golazos.

El encuentro inició con gol de Cruz Azul en los primeros minutos del partido, tiempo después se lesionó Moisés Muñoz y tuvo que salir del terreno de juego.

Al minuto 34 llegó la polémica del partido, el árbitro marcó un penal inexistente a favor de las Águilas del América, con esto empataron el partido.

Cruz Azul bajó su ritmo y esto fue aprovechado por América para ponerse en ventaja antes de finalizar el primer tiempo.

América incrementó su ventaja al minuto 10 del segundo tiempo con gol de Oribe Peralta. El Chaco Giménez le dio vida al Cruz Azul después de hacer gol con apenas 10 segundos en la cancha.

América se quedó sin Oribe Peralta al minuto 73 y sin Darwin Quintero al minuto 84. Esto lo aprovechó la máquina cementera para irse al frente y lograr el empate en los últimos minutos del encuentro.

En las redes sociales comenzaron a circular los memes del partido. Aquí los mejores memes del América vs Cruz Azul Clausura 2016.